Schnitzel mit Salsa

Schwein

Zutaten

250 g Tomaten

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

100 g TK-Erbsen

Salz

Pfeffer

½ TL gemahlener Kreuzkümmel

½ TL abgeriebene Limettenschale (unbehandelt)

1 EL gehackte Minze

1 EL Chilisauce

1-2 TL Limettensaft

4 Schweinerückensteaks (à 80 g)

4 EL Olivenöl

Zubereitung

Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. In 2 EL Olivenöl andünsten. TK-Erbsen mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und in eine Schüssel geben. Tomaten, abgeriebene Limettenschale, gehackte Minze und Chilisauce zugeben. Mit Salz und Limettensaft würzig abschmecken.

Schweinerückensteaks in 2 EL heißem Olivenöl von jeder Seite 2-3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Salsa servieren.